Definição das configurações de conexão do servidor proxy

As configurações do servidor proxy especificadas são usadas para atualizações do banco de dados, para ativar o aplicativo e para a operação dos serviços KSN/KPSN e Moebius.

Para definir as configurações de conexão do servidor proxy:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosConexão do servidor proxy.
  2. Ative ou desative o uso do servidor proxy com o botão Usar servidor proxy.
  3. Se na etapa anterior, o uso de um servidor proxy tiver sido ativado, digite o endereço e a porta do servidor proxy nos campos Endereço do servidor proxy.

Por padrão, a porta 8080 é usada.

4. Marque a caixa de seleção Ignorar servidor proxy para endereços locais e privados caso não queira usar um servidor proxy para os endereços de e-mail interno e privado.
  5. Nos campos Nome de usuário (opcional) e Senha (opcional), digite o nome de usuário e a senha caso queira usar a autenticação para se conectar ao servidor proxy.

O nome de usuário e a senha são transmitidos ao servidor proxy via HTTP não criptografado. Terceiros podem capturar essas informações analisando o tráfego de rede. Um a pessoa mal-intencionada pode tentar usar essas credenciais para obter acesso a outros sistemas. Portanto, para evitar danos adicionais decorrentes da interceptação de nome de usuário e senha, recomendamos nunca reutilizar essas credenciais em outros sistemas.

6. Clique em Salvar.

A conexão do servidor proxy está configurada.

Consulte também

Kaspersky Secure Mail Gateway

A interface do Kaspersky Secure Mail Gateway

Licenciamento do aplicativo

Instalação e configuração do aplicativo

Introdução ao aplicativo

Integração do Kaspersky Secure Mail Gateway à infraestrutura de e-mail corporativa

Monitoramento da operação do aplicativo

Usando regras de processamento de mensagens

Listas de permissão e de bloqueio

Gerenciando o cluster

Gerenciando funções e contas de usuário

Backup

Boletim de backup

Log de eventos

Fila de mensagens

Relatórios

Configurações gerais de proteção

Configuração de data e hora

Atualização do Kaspersky Secure Mail Gateway

Atualização do banco de dados do Kaspersky Secure Mail Gateway

Exportação e importação de configurações

Participação na Kaspersky Security Network e uso da Kaspersky Private Security Network

Integração com um serviço externo de diretório

Proteção KATA

Gerenciando o aplicativo via SNMP

Notificações de e-mail para o Kaspersky Secure Mail Gateway

Autenticação usando a tecnologia de conexão única

Conexão com os nodes do cluster pelo protocolo SSH

Como editar as configurações do MTA

Assinatura DKIM para mensagens de saída

Uso do protocolo TLS nas operações do Kaspersky Secure Mail Gateway

Domínios e configuração de roteamento de e-mail

Publicando eventos do aplicativo em um sistema SIEM

Entrar em contato com o Suporte Técnico

Informações sobre códigos de terceiros

Notificações de marcas registradas